TNI  

Semarakkan HUT Kemerdekaan RI ke-77, Pangdivif 2 Kostrad mengadakan Fun bike Kelilingi Malang Raya

Malang, KLIKBULETIN.COM – Masih dalam rangkaian kegiatan menyemarakkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-77, Pangdivif 2 Kostrad Mayjen TNI Syafrial, PSC., M.Tr.(Han), beserta Pejabat Teras Madivif 2 Kostrad dan seluruh Dansatjar Malang raya, melaksanakan Fun bike. Malang, Jumat (19/8).

Selain untuk menyemarakkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-77, kegiatan Fun bike ini juga bertujuan untuk menjaga imun tubuh dan kondisi fisik yang prima, selain itu juga sebagai wujud silaturahmi kepada Perwira Divif 2 Kostrad se-Malang Raya.

BACA JUGA :  Kowad Kodim 0825 Hadiri Acara Hut Polwan Ke-74 Di Polresta Banyuwangi

Kegiatan diawali dengan senam peregangan dan route fun bike kali ini dimulai titik start dari Lapangan Rampal – Malang Kota – Alun-Alun Kota Malang – Jln. Besar Ijen – Jln. Soehat – melewati Patung Pesawat Soehat – finish di Unggul Sport Center dan menempuh jarak kurang lebih sejauh 18,2 km.

BACA JUGA :  Babinsa Kodim 0822 Bondowoso Menghadiri Istighosah dan Do'a Bersama

Dalam keterangan Pangdivif 2 Kostrad, beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh personel Fun bike yang ikut serta menyemarakkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-77. Selain itu juga ditekankan selama pelaksanaan gowes, diharapkan tiap personel agar selalu menjaga faktor keamanan,” ujarnya.

BACA JUGA :  Geger Kasus Ilegal logging di Pantai Wisata Wonogoro, Warga Minta Usut Tuntas Keakar Rumput

Setiba di Unggul Sport Center, Pangdivif 2 Kostrad beserta personel gowes lainnya melanjutkan olah raga bersama sesuai dengan bidangnya masing-masing diantaranya, Voly, Bulu Tangkis, Tenis Meja, Mini Soccer, dan Bola Basket. Kegiatan berjalan lancar, tertib, dan aman sampai selesai. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *