TNI  

Koptu David Melaksanakan Gotong Royong Bersama Masyarakat Desa Binaannya

Bondowoso, KLIKBULETIN.COM – Babinsa Koramil 0822/15 Klabang Kodim 0822/Bondowoso Koptu David melaksanakan gotong royong bersama masyarakat Desa Binaan dalam rangka perbaikan jalan dan pembuatan parit yang ada di Dusun Geddingan Desa Karanganyar Kecamatan Klabang Kabupaten Bondowoso, Minggu (28/8/2022).

BACA JUGA :  Sat Samapta Polres Malang Menggelar Latihan Pengendalian Massa, Kuatkan Kekompakan Personel

Perbaikan jalan tersebut dimaksudkan guna untuk masyarakat Desa Karanganyar agar jalan desanya menjadi lebih baik dan lebih nyaman dalam melintasinya.

Dalam kegiatan tersebut Babinsa Koptu David mengatakan, “Bahwa perbaikan jalan sangat perlu dilaksanakan agar yang melintasi jalan desa bisa lebih nyaman dan tidak terkendala jalan berlubang lagi.

BACA JUGA :  Dirgahayu HUT RI Ke 77, Bersama Perumahan River Side Garden Bondowoso

“Perbaikan ini dikerjakan secara bergotong royong secara bersama-sama dengan masyarakat desa setempat untuk memperbaiki keadaan jalan yang selama ini kurang baik,” ujarnya.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil Tlogosari Bantu korban Puting Beliung

Kegiatan gotong royong ini bertujuan selain untuk menciptakan rasa kebersamaan dengan masyarakat juga untuk menjalin hubungan baik, hal tersebut merupakan salah satu wujud kemanunggalan TNI dengan Rakyat. (Red)