TNI  

Serka Mulyadi Melaksanakan Pembekalan dan Pelatihan Keamanan Kepada Security Citi Mall

Bondowoso, KLIKBULETIN.COM – Babinsa Koramil 0822/01 Bondowoso Serka Mulyadi melaksanakan pembekalan dan pelatihan keamanan kepada security Citi Mall Jl. A. Yani Kel. Nangkaan Kec/Kab. Bondowoso, Jumat (21/10/2022).

Dalam melaksanakan tugas sebagai tenaga pengamanan, seorang Security harus mempunyai tingkat kedisiplinan yang cukup agar bisa melaksanakan tugas dengan baik dan benar. Sebagai Security City Mall agar selalu meningkatkan penjagaan, pengawasan serta pemantauan kepada setiap pengunjung yang keluar masuk Mall,” tegas Serka Mulyadi.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0822/13 Tlogosari Bersama Masyarakat Laksanakan Kerja Bakti Membersihkan Parit

Lebih lanjut Babinsa Serka Mulyadi menyampaikan, “Cara yang ramah dan humanis dalam berinteraksi dengan pengunjung yang dapat membuat rasa nyaman dari pelayanan Mall.

BACA JUGA :  Sigap Komandan Kodim 0822 Bondowoso Tinjau Banjir Diwilayah Ijen

Bapak Firman mengatakan, “Kami akan melaksanakan apa yang Babinsa sampaikan guna membantu keamanan kami selama bertugas dan kami akan terus bertukar informasi.

BACA JUGA :  Sambut Kehadiran Presiden RI, Babinsa Pakistaji Lakukan Kerja Bakti

Di akhir perbincangan Bapak Firman (Security) menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Babinsa akan terus membantu Bapak dalam menjalan tugas selama di lapangan dan saling bertukar informasi,” tutupnya.

Sumber : Pendim 0822

Pewarta : rds

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *