TNI  

Bersama Warga, Babinsa Pos Ramil Ijen Gotong Royong Rehab Mushola

Bondowoso, KLIKBULETIN.COM – Tak mengenal istilah hari libur Serda Jumadi Eko Babinsa Pos Koramil 0822/15 Ijen bersama warga bergotong-royong melaksanakan perehapan pondasi pagar Mushola bertempat di Desa Kalianyar Kecamatan Ijen Kabupaten Bondowoso, Minggu (19/11/2022).

BACA JUGA :  Guna Menjalin Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Babinsa Laksanakan Pembinaan Teritorial

Kegiatan yang melibatkan beberapa orang warga bahu membahu membuat pondasi pagar Mushola bersama warga Binaannya dan menyiapkan pekerjaan yang sudah menjadi sektor pekerjaannya masing-masing.

Disela-sela waktu istirahatnya, Serda Jumadi Eko menuturkan, “Bahwa kegiatan ini sudah menjadi bentuk kepedulian Babinsa di desa binaan agar tali silaturahmi melalui kegiatan ini senantiasa terjalin semakin erat antara TNI dengan masyarakat.

BACA JUGA :  Kodim 0822 Bondowoso Gelar Pembinaan Jaring Mitra Karib

Sementara Hamid (57) warga setempat merasa sangat senang dengan adanya TNI di tengah-tengah kita dengan membantu ringankan pekerjaan kami merehap Mushola ini.

BACA JUGA :  Lettu Rahmat Wahyuan Hadiri Kegiatan Traning Raya Latihan Kader 2 Himpunan Mahasiswa Islam Cabang Bondowoso – Situbondo

“Terimakasih pak Babinsa sudah membantu warga bergotong royong perbaiki Mushola, semoga menjadi amal jariyah,” ungkapnya.

Sumber : Pendim 0822

Pewarta : ytn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *