Polri  

Kapolres Bondowoso beserta Jajarannya Memberikan Kejutan Kepada Keluarga Besar Yonif Raider 514/SY

Bondowoso, KLIKBULETIN.COM – Setelah melaksanakan Sholat Jumat di Masjid Nurul Yaqin/Raider 514. Kapolres Bondowoso AKBP Wimboko, S.I.K beserta jajarannya memberikan kejutan kepada keluarga besar Yonif Raider 514/Sabaddha Yudha/9/2 Kostrad, di Markas Yonif Curahpoh Curahdami Bondowoso. Jumat(16/12/2022)

BACA JUGA :  Suasana Haru Saat Tradisi Pedang Pora Mengiringi Pelepasan Irjen Pol Nico Afinta

Dengan membawa tumpeng Kapolres diterima langsung oleh Letda Inf Eddy Sabara selaku Waka Korum (Komando Rumah) , beserta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ibu Rina Rinto Wijaya.

Kapolres menambahkan, “Dirgahayu Yonif Raider 514/SY Kostrad ke 74 semoga semua prajurit yang sedang bertugas di tanah Papua diberi keselamatan hingga kembali ke Batalyon lagi, juga untuk yang Korum kami mengucapkan tetap semangat melaksanakan tugas”.

BACA JUGA :  Shalat Subuh Berjama`ah, Dipimpin Kapolres Bondowoso

Ditempat terpisah Dan Yonif Raider 514/SY Kostrad, Letkol Inf Rinto Wijaya di Papua melalui Waka Korum Letda Inf Eddy Sabara, mengucapan terima kasih kepada Kapolres Bondowoso beserta jajarannya yang telah hadir dan memberikan surprise ucapan Ulang Tahun Yonif R 514/SY ke 74 tahun, semoga sinergitas TNI Polri tetap terjalin bersama”. (hms/ytn)

BACA JUGA :  Polres Bondowoso Rutin Melakukan Patroli dan Ketertiban di Wilayah Yang Dinilai Rawan Kejahatan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *